ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 65€

Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: La Pulga Brewing

Propietario: Álvaro González Rosado

NIE: 25606712F

Domicilio: C/El Salto de la Mora, 1 11600 Ubrique, Cádiz (España)

Teléfono: 652 40 83 91

Correo electrónico: info@lapulgabrewing.es

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

En La Pulga Bewing tratamos los datos personales que nos faciliten nuestros clientes y/o usuarios con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, comercial y contractual, atender las solicitudes de información recibidas, responder las consultas planteadas, prestar los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, sobre nuestros servicios. La Pulga Brewing tratará los datos personales facilitados por los usuarios a través de los formularios electrónicos existentes en la web www.lapulgabrewing.es para los fines que se identifican a continuación:

  • En relación con el “Formulario de Contacto” (las que puedan dirigirse a través de la cuenta de correo electrónico o del número de WhatsApp que consta en el sitio web) y compras en la Tienda:
    • Finalidad: Gestionar las ventas de cerveza de la página web, así como el envío de nuestros productos, y atender y responder las solicitudes de información recibidas y las consultas planteadas.
    • Base jurídica que legitima este tratamiento: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.
    • Cuando los datos solicitados en los formularios electrónicos sean necesarios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, La Pulga Brewing indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario y no facilitarlos implicará que no pueda atenderse la solicitud correspondiente.

DESTINATARIOS

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

a) Con carácter general: La Pulga Brewing como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de servicios.

b) Con carácter excepcional: Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos personales se conservarán:

a) Con carácter general:

  • Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y, en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

b) En relación con el “Formulario de Contacto” (las que puedan dirigirse a través de la cuenta de correo electrónico o del número de WhatsApp que consta en el sitio web) y compras en la Tienda:

  • Hasta que el usuario revoque el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los datos personales se conservarán hasta la finalización de la relación entre La Pulga Brewing y el solicitante, salvo que éste lo solicite con anterioridad a La Pulga Brewing la supresión de los mismos. A estos efectos, se recuerda solicitante que, en su calidad de responsable del tratamiento, deberá trasladar a La Pulga Brewing, como destinatario al que comunica datos personales, cualquier rectificación o supresión de los datos de sus representantes, autorizados y otras personas de contacto. Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los interesados sean relevantes a efectos de la responsabilidad de La Pulga Brewing frente a las solicitantes, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios del sitio web podrán ejercitar ante La Pulga Brewing, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento. En concreto, los usuarios tendrán derecho:

  • A saber, si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Se solicita a los usuarios, que, en aras de cumplir con la legislación vigente, si se modifican los datos personales, se ponga en contacto con nosotros a través del correo info@lapulgabrewing.es con la finalidad de mantener los datos actualizados. Podrá acceder y ejercer esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio de La Pulga Brewing, C/El Salto de la Mora, 1 11600 Ubrique (Cádiz) o enviando un correo electrónico a info@lapulgabrewin.es adjuntando en ambos casos una prueba de identidad valida en derecho, como fotocopia del DNI/NIE o documento equivalente. Los Usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) si observa que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente o considera vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su sitio web https://www.aepd.es/es.

ATENCIÓN DE LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Estos derechos serán atendidos por La Pulga Brewing en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual. Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los Usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Salvo que el Usuario se oponga, autoriza y otorga su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que ofrece La Pulga Brewing. De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@lapulgabrewing.es indicando BAJA en el asunto del mensaje. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS INTERESADOS

El Usuario es responsable de que la información que proporcione mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos que se ponen a su disposición en el sitio web www.lapulgabrewing.es o mediante el envío por su parte de correos electrónicos a las distintas cuentas existentes bajo el dominio en Internet agenciainstante.es sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a La Pulga Brewing o a terceros.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La Pulga Brewing garantiza que ha implementado en el sitio web www.lapulgabrewing.eslas políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS – RGPD) con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. La Pulga Brewing, para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos. Toda la información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por Internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. La Pulga Brewing declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que este sitio web usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrará información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo cambiar la configuración de sus cookies, y qué ocurre si las deshabilitas.

1. Introducción

Nuestra web, www.lapulgabrewing.es (en adelante: «la web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros a los que hemos contratado. En el siguiente documento te informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de esta web y que tu navegador almacena en el disco duro de tu ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros relevantes durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en tu dispositivo.

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para hacer seguimiento del tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre ti mediante balizas web.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes de la web funcionen correctamente y que tus preferencias de usuario sigan recordándose. Al colocar cookies funcionales, te facilitamos la visita a nuestra web. De esta manera, no necesitas introducir repetidamente la misma información cuando visitas nuestra web y, por ejemplo, los artículos permanecen en tu cesta de la compra hasta que hayas pagado. Podemos colocar estas cookies sin tu consentimiento.

5.2 Cookies de estadísticas

Usamos cookies de estadísticas para optimizar la experiencia en la web para nuestros usuarios. Con estas cookies estadísticas obtenemos conocimientos del uso de nuestra web. Te pedimos tu permiso para colocar cookies de estadísticas.

5.3 Cookies de marketing/seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son cookies, o cualquier otra forma de almacenamiento local, usadas para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o para hacer el seguimiento del usuario en esta web o en varias webs con fines de marketing similares.

6. Cookies usadas

a) Según la entidad que las gestione, hay Cookies propias (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario) y de terceros (las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies).

b) Según el tiempo que permanecen activas, existen las de sesión (diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y las persistentes (en las que los datos se almacenan en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie -puede ir de unos minutos a varios años-).

c) Según la finalidad para la que traten la información que recopilan, pueden ser: 

  • Cookies técnicas (necesarias para el uso de la web y la prestación del servicio contratado),
  • Cookies de personalización (que permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas, como por ejemplo el idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.)
  • Cookies de análisis (recogen información el uso que se realiza de la web),
  • Cookies publicitarias (recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios),
  • Cookies de afiliados (permiten realizar un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación).

7. Consentimiento

Cuando visites nuestra web por primera vez, te mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como hagas clic en «Guardar preferencias», aceptas que usemos las categorías de cookies y plugins que has seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta política de cookies. Puedes desactivar el uso de cookies a través de tu navegador, pero, por favor, ten en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

7.1 Gestiona tus ajustes de consentimiento

  • Funcional
  • Estadísticas
  • Marketing

8. Tus derechos con respecto a los datos personales

Tienes los siguientes derechos con respecto a tus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tienes derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear tus datos personales cuando lo desees.
  • Si nos das tu consentimiento para procesar tus datos, tienes derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen tus datos personales.
  • Derecho de cesión de tus datos: tienes derecho a solicitar todos tus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacta con nosotros. Por favor, consulta los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tienes alguna queja sobre cómo gestionamos tus datos, nos gustaría que nos la hicieras saber, pero también tienes derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

9. Activación, desactivación y eliminación de cookies

Puedes utilizar tu navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puedes especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes de tu navegador de Internet para que recibas un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulta las instrucciones de la sección «Ayuda» de tu navegador.

Ten en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si borras las cookies de tu navegador, se volverán a colocar después de tu consentimiento cuando vuelvas a visitar nuestras webs.